운영안내
저희는 고객의 건강과 가맹점 점주님의 성공만을 생각합니다.
(서울 및 수도권 기준) |
제 목 | 내 용 | 비 고 |
브랜드 | 용궁칼국수 | |
신고ㆍ허가 | 영업신고증 : 일반음식점 사업자등록증 : 업태 – 음식 / 종목 : 해물칼국수 |
|
메뉴 | 칼국수종류(용궁칼국수, 코끼리(특)칼국수, 고래(특)칼국수,) 기타푸드(용궁해물/보리현미 쟁반국수, 현미 해물파전, 고래/용궁 해물찜, 수제돈까스, 물만두 등) |
|
서비스메뉴 | 서비스 : 용궁칼국수 | |
원부자재 | 중앙공급 | 일부 식자재 개별구매 가능 |
종업원수 | 25평 기준(주방 : 2명, 홀 2명) | |
점포입지 | 역세권, 학원가, 주요상권 중심가 아파트밀집지역, 오피스가 등 |
|
기본투자비 | 0000만원(25평기준 – 인테리어외적 추가비용 등 비포함) 별도구매(냉난방기, 포스단말기 등) |
VAT별도금액임 |
계약기간 | 3년(종합평가후 갱신 계약) | |
마진율 | 매출이익율 60 ~ 65% (인건비, 월세 등 모든 운영비 제외시 순이익율 약30%임) |
|
개업식 | ||
기타 | 보험가입(화재 및 음식물배상책임보험) 유니폼 및 위생복 착용 용궁칼국수 이미지 |